Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Почему батон назван Ленинградским?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

StarmobileStarmobile

24.07.2018 12:35

Добрый день. Вы понимаете как происходят множество названий продуктов питания... Такие названия возникают от места их создания. Если батон Ленинградский, то это значит, что пекут его именно в этом городе, и данный бренд (марка) была основана именно в нем, или самый главный завод в этом городе. Больше объяснений не может быть. Обратите внимание и на другие продукты, очень часто именно так подписывается той или иной товар, реже оригинальным названием.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Зачем батон в котлетах?

Гость: Как в Питере называют батон?

Гость: Как вкусно пожарить батон с яйцом?

Гость: Как выпекать батоны?

Гость: Как завести тесто на батон?

Гость: Как подсушить батон в духовке?

Гость: Как появился батон?

Гость: Как правильно батон или батон?

Гость: Какой рецепт батона в духовке как пух?

Гость: Почему батон крошится?

Гость: Почему батон назван Ленинградским?

Гость: Зачем пекут багет?

Гость: МОжно ли с батоном готовить яйца?

Гость: Зачем батон добавляют в котлеты?

Гость: Почему батон с полосами?

Гость: Почему батон ароматнее хлеба ?