Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как завести тесто на батон?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

17.07.2018 05:19

Добрый день. Обычно для замешивания теста необходимо использовать именно сухие дрожжи. По рецепту на 2 батон необходимо 350-400 грамм муки, 200 мл молока или же воды, но лучше конечно же молоко, в небольшой посуде разводите молоко и дрожжи и оставляете настаиваться до получения такой красивой возвышенной пены, когда подошли необходимо будет все высыпать в миску куда добавляете муку и соль с сахаром. Также необходимо будет добавить растительное масло которое в итоге будет полностью перемешано. Как только все сделали необходимо будет выполнить раскатку и делите на две части в результате чего сразу же надрезы и в горячую духовку.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Из какой муки делают батоны?

Гость: Как влияет на качество батонов предварительная...

Гость: Как делают батоны на хлебозаводе?

Гость: Как называется батон обжаренный в яйце?

Гость: Как нафаршировать батон? Как начинить батон и запечь в...

Гость: Как пишется батон?

Гость: Как приготовить тесто для батонов?

Гость: Как приготоить батон как в магазине в духовке?

Гость: Какой рецепт батона в духовке как пух?

Гость: Почему батон назван Ленинградским?

Гость: Чем отличается хлеб от батона?

Гость: Чем полезен батон?

Гость: Готовят ли батон в хлебопечке?

Гость: Можно ли самому печь батон в духовке?

Гость: В батоне много каллорий?