Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как появился батон?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

raketa911

19.07.2018 20:04

Батон стал прообразом австрийского хлеба. Он был удлинённой формы и готовился из пивных дрожжей. Хрустящая корка образуемая при выпекании того хлеба пришлась многим по душе. Плюс пшеничная мука высшего сорта делала незабываемый вкус отличный от ржаного хлеба. Идею подхватили французы, которые по сути и создали первый батон в 19 веке. У французов батон называют иначе - багет.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Зачем батон в котлетах?

Гость: Как выглядит батон?

Гость: Как делаются продольной надрезы на батоне?

Гость: Как нафаршировать батон? Как начинить батон и запечь в...

Гость: Как пожарить батон без молока?

Гость: Как правильно батон или батон?

Гость: Как правильно сформировать батон?

Гость: Как приготовить котлеты с батоном?

Гость: Как приготовить ленивую пиццу на батоне?

Гость: Как сделать батон в микроволновке?

Гость: Как сделать батон с сахаром?

Гость: Как сделать французский батон?

Гость: Какой рецепт батона в духовке как пух?

Гость: Почему батон называют батоном?

Гость: Что можно приготовить вкусного из батона?

Гость: МОжно ли с батоном готовить яйца?