Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как правильно батон или батон?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

anzhelika1020anzhelika1020

22.07.2018 17:09

Доброго времени суток! Батон - это хлебобулочное изделие которое выпекается в духовом шкафу или печи. (Ударение отмечу заглавной буквой) БатОн. (Кроме сыра с колбасой и батона в сумке...). Можно приводить множество примеров, но ударение ставится именно на второй слог слова, об это нам говорит словарь русского языка. Надеюсь на то, что была полезна, до новых встреч.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как делать сухарики в духовке из батона?

Гость: Как называется длинный батон?

Гость: Как нарезать батон кубиками?

Гость: Как подсушить батон в духовке?

Гость: Как появился батон?

Гость: Как правильно батон или батон?

Гость: Как приготовить батон с чесноком?

Гость: Что приготовить из старого несвежего батона?

Гость: Готовят ли батон в хлебопечке?

Гость: Зачем пекут багет?

Гость: Можно ли батон печь в мультиварке?

Гость: Как правильно сушить батон?

Гость: Зачем батон добавляют в котлеты?

Гость: Почему батон ароматнее хлеба ?