Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Почему батон крошится?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

zalesskaya24

15.07.2018 12:49

Батон играет огромную роль в нашей жизни. Почему батон часто крошится, потому что приготовил он был на скорую руку. Обычно если батон готовится быстро, то он режется и крошится. Также очень плохо замесили тесто и добавили ненужные продукты. Вот он должен быть нежным и резаться очень хорошо. При этом никогда не крошиться. И чтобы когда он долго лежит он не должен покрываться плесенью. Приготовить батон в домашних условиях всегда одно удовольствие. Заводы которые готовят батоны, стараются очень быстро, поэтому они со временем начинают крошиться.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Зачем батон в котлетах?

Гость: Как готовить гренки из батона сладкие?

Гость: Как делаются продольной надрезы на батоне?

Гость: Как называется длинный батон?

Гость: Как приготовить котлеты с батоном?

Гость: Как сделать батон в микроволновке?

Гость: Как сделать батон в хлебопечке?

Гость: Как сделать из батона панировочные сухари?

Гость: Почему батон крошится?

Гость: Почему батон назван Ленинградским?

Гость: Что приготовить из старого несвежего батона?

Гость: Чем отличаются батон и багет?

Гость: Можно ли самому печь батон в духовке?

Гость: Как правильно сушить батон?

Гость: Зачем батон добавляют в котлеты?

Гость: МОжно ли из батона сделать пиццу?