Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 27.10.2018 20:26

Зачем батон добавляют в котлеты?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

27.10.2018 20:52

Батон является обязательным ингридиентом, который добавляют в такое вкусное блюдо как котлетки. Его добавляют для придания котлетам мягкости и пышности, нежности. Добавляют всего 20 процентов батона и еще лук. Батон предварительно замачивают в молоке, чтобы убрать с него горечь и хорошо бы потом отжать и перекрутить вместе с фаршем на мясорубке, тогда его совсем будет не заметно в фарше и никто не обнаружит комочков от батона

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как вкусно пожарить батон с яйцом?

Гость: Как делать мини пиццу на батоне?

Гость: Как делать сухарики в духовке из батона?

Гость: Как делают батоны на хлебозаводе?

Гость: Как появился батон?

Гость: Как приготовить батон как раньше?

Гость: Как приготовить батон с чесноком?

Гость: Как сделать батон с сахаром?

Гость: Как сформировать батон из дрожжевого теста?

Гость: Почему батон крошится?

Гость: Почему батон назван Ленинградским?

Гость: Почему батон называют батоном?

Гость: Что приготовить из батона в духовке?

Гость: Почему батон такой пышный?

Гость: МОжно ли из батона сделать пиццу?