Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Почему домашний хлеб сильно крошится?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 06:39

Добрый день. Вы знаете хлеб не должен крошится, потому что если все сделали правильно по рецепту и не перепекли тогда он должен быть мягким и вкусным. А вот крошится он может по нескольким причинам, во-первых вы слишком много добавили дрожжей или же разрыхлителя, также возможно у вас попалась прелая мука которая не выполняет своих вяжущих свойств тем самым хлеб начинает крошится. Или же во время выпечки вы постоянно поддерживали высокую температуру и он сильно пересох таким образом он будет сильно крошится и конечно не будет держать той формы которая необходима для хлеба.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Как в мультиварке приготовить хлеб белый? Как...

Гость: Как в мультиварке сделать хлеб без дрожжей?

Гость: Как замесить тесто на хлеб в домашних условиях из...

Гость: Как приготовить бездрожжевой хлеб в домашних...

Гость: Как приготовить домашний хлеб в мультиварке на молоке?

Гость: Как сохранить хлеб свежим в три раза дольше?

Гость: Какая польза и вред от вафельного хлеба?

Гость: Какие витамины и микроэлементы в хлебе?

Гость: Какой хлеб самый низкокалорийный?

Гость: Можно ли есть хлебцы когда худеешь?

Гость: На хлеб какая пшеница идёт?

Гость: Полезен ли хлеб из тостера или вреден?

Гость: Почему быстро черствеет хлеб?

Гость: Что значит подовый хлеб?

Гость: Что такое пеклеванный хлеб?

Гость: Можно ли приготовить бородинский хлеб в хлебопечке?