Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как замесить тесто на хлеб в домашних условиях из сырых дрожжей?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

15.07.2018 06:22

Добрый день. Вы знаете принцип замеса как на сырых дрожжах так и на сухих одинаковые, потому что необходимо сначала дрожжи развести в воде небольшом количество так еще можно добавить муку и поставить пока такая закваска подходит. После этого вы идете и замешиваете основное тесто в которое высыпаете воду, соль, яйцо и сахар немного. Если это обычны пшеничный хлеб до можно добавлять всякие сладости и изюм, но если обычный тогда уже немного сахара и все. Как только на замесе дрожжей появилась пена пышная и они поднимаются все это высыпаете в вашу емкость где мешалось, и все тщательно перемешать что бы не было комков

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Быстрые или медленные углеводы в хлебе?

Гость: Где лучше хранить хлеб в домашних условиях? Где...

Гость: Зачем хлеб заворачивать в полотенце?

Гость: Как испечь хлеб в походе?

Гость: Какой хлеб полезен при диете?

Гость: Почему хлеб всему голова?

Гость: Почему хлеб как будто мокрый?

Гость: При какой температуре выпекать хлеб в духовке...

Гость: С какими семенами бородинский хлеб?

Гость: Сколько калорий в одном кусочке хлебе?

Гость: Сколько минут печь хлеб в духовке?

Гость: Что такое безглютеновый хлеб?

Гость: Что такое заварной хлеб?

Гость: Что такое ржаной хлеб?