Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

На хлеб какая пшеница идёт?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

14.07.2018 11:29

Самым распространенным хлебом в России является дрожжевой хлеб. Он выпекается из белой пшеничной муки высшего сорта в сочетании с ржаной муки. Ржаной муки кладется 1/3 часть от белой, чтобы он был пышным и вкусным и обязательно добавляется солод. Конечно очень популярным является и простой белый злеб из пшеничной муки, но он гораздо менее полезен и съедается быстро. также часто пекут хлеб из цельнозерновой муки в сочетании с ржаной или просто из цельнозерновой, он очень полезный. Добавляют семечки и фрукты.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Вреден ли хлеб для здоровья?

Гость: Зачем есть хлеб с супом?

Гость: Зачем сушить хлеб для кваса?

Гость: Как в домашних условиях испечь бездрожжевой хлеб в...

Гость: Как выращивают хлеб?

Гость: Какая польза и вред от бездрожжевого хлеба?

Гость: Какой хлеб полезен для кишечника?

Гость: Когда вынимать хлеб из хлебопечки?

Гость: Сколько витамина b12 в черном хлебе?

Гость: Сколько минут печь хлеб в духовке?

Гость: Что для цвета добавляют в бородинский хлеб?

Гость: Что такое зерновой хлеб?

Гость: Почему белый хлеб пышный?

Гость: Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ЕГО В 10 ЧАСОВ