Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как приготовить бездрожжевой хлеб в домашних условиях на сыворотке?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

arxar

13.07.2018 15:07

Перед выпечкой хлеба сыворотку необходимо продержать в теплом месте примерно пять дней. Добавить половину ложки сметаны. Только потом замешивается тесто и и оставляется на ночь, предварительно накрыв полиэтиленовым пакетом. Только утром готовое тесто перекладывается в специально заготовленную форму. форму присыпать мукой. Печем хлеб при температуре сто восемьдесят градусов в течении часа. Такой хлеб очень вкусный и полезен для организма.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Зачем хлеб перед выпечкой выдерживают в шкафах с...

Гость: Как использовать белый хлеб как удобрение для огорода?

Гость: Как приготовить бездрожжевой хлеб в домашних...

Гость: Как приготовить черный хлеб в хлебопечке?

Гость: Как сохранить хлеб в походных условиях?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм бездрожжевого хлеба?

Гость: Какой хлеб есть при гастрите с повышенной...

Гость: Какой хлеб лучший для похудения?

Гость: Когда начали печь хлеб на дрожжах?

Гость: Можно ли есть хлебцы когда худеешь?

Гость: Почему плесневеет быстро хлеб?

Гость: При какой температуре выпекать хлеб в духовке...

Гость: Сколько минут печь хлеб в духовке?

Гость: Что значит ситный хлеб?

Гость: Что такое хлеб грубого помола?

Гость: Какой хлеб вкусней?