Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Что значит подовый хлеб?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

LAZ695

14.07.2018 17:11

Подовый хлеб занимает лидирующее место среди всех хлебных изделий. Его особенность состоит в способе испечения. В двнее время  его пекли в печи, выстроеной на полу. Печь предварительно натапливали большым количеством дров.  В прогретую печь, на плоскую, ровную поверхность клали хлеб круглой формы, там он и выпекался. В нынешние времена используют металические или керамические пластины. Сверху на хлебу делают надрезы по центру, придавая ему этим особой красоты.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Из чего делали первый хлеб?

Гость: Как в домашних условиях испечь бездрожжевой хлеб в...

Гость: Как в мультиварке приготовить хлеб белый? Как...

Гость: Как замесить тесто на хлеб в домашних условиях из...

Гость: Как испечь хлеб в походе в котелке на костре?

Гость: Как раньше в деревне готовили хлеб?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм зернового хлеба?

Гость: Какой хлеб можно есть при диабете второго типа?

Гость: Какой хлеб полезен для печени?

Гость: Кто держит хлеб соль на свадьбе?

Гость: Почему хлеб как резиновый?

Гость: Сколько белков жиров и углеводов и витаминов хлеб?

Гость: Что добавляют в бородинский хлеб для вкуса?

Гость: Что значит подовый хлеб?

Гость: Можно ли приготовить бородинский хлеб в хлебопечке?

Гость: Бывает ли хлеб с салями?