Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как замесить тесто на хлеб в домашних условиях с сухими дрожжами?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

alexsa-38

23.07.2018 20:11

Никогда нельзя сравнивать магазинный хлеб и тот, который вы приготовили дома- это две больших разницы не только на вкус, но и по сравнению пользы. Чтобы приготовить хрустящий и ароматный хлеб, нужно взять просеянную муку, и смешать дрожжи, в этом приготовлении сухие, другие ингредиенты такие, как соль и сахар, также сыпем сразу. Потом добавляем теплую воду и вымешиваем, получается готовое тесто которое отправляем в тепло, чтобы оно поднялось пару раз, вымешали и в форму, где то чуть больше пол часа и готово.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Зачем хлеб замачивают в молоке?

Гость: Как делать хлеб в яйце без молока?

Гость: Как пекут хлеб на хлебозаводе?

Гость: Как приготовить домашний хлеб без дрожжей из...

Гость: Как приготовить хлеб для рыбалки?

Гость: Как раньше в деревне готовили хлеб?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм белого хлеба?

Гость: Какая польза и вред от бездрожжевого хлеба?

Гость: Каким ножом удобнее и легче резать хлеб?

Гость: Какой вред и польза от подового хлеба?

Гость: Почему вредно есть горячий хлеб?

Гость: Почему пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке поднялся и...

Гость: Сколько белков жиров углеводов в пшеничном хлебе?

Гость: Черный хлеб является источником витамина, какого?

Гость: Что такое белый хлеб?

Гость: Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ЕГО В 10 ЧАСОВ