Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Сколько белков жиров углеводов в пшеничном хлебе?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

abc20002abc20002

13.07.2018 16:09

Рассмотрим два вида такого хлеба, это обычный пшеничный в виде кирпича и пшеничный хлеб, который в виде батона. Сразу скажу, что буду указывать цифры округляя их в большую сторону. И так, в батоне пищевая ценность такая. Естественно стоит помнить, что это на сто граммов пищ.ценность. В общем белков почти восемь процентов, жиров в нём ровно три грамма и ровно пятьдесят граммов там углеводов. В кирпиче белков почти десять с половиной граммов, жиров практически три с половинною граммов и углеводов почти пятьдесят граммов.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Вреден ли черный хлеб?

Гость: Зачем есть хлебные корки?

Гость: Зачем хлеб заворачивать в полотенце?

Гость: Как испечь бездрожжевой хлеб в домашних условиях в...

Гость: Как раньше называли хлеб?

Гость: Как сделать домашний хлеб на закваске мягким и пышным?

Гость: Какая польза и вред от вафельного хлеба?

Гость: Какой рецепт дарницкого хлеба в хлебопечке как в...

Гость: Когда появился хлеб?

Гость: Почему нельзя хранить хлеб в морозилке?

Гость: Почему пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке поднялся и...

Гость: Почему хлеб как будто мокрый?

Гость: Чем вреден хлеб с плесенью?

Гость: Что такое безглютеновый хлеб?

Гость: Что такое заварной хлеб?

Гость: Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ЕГО В 10 ЧАСОВ