Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как пекут хлеб на хлебозаводе?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

seregin

14.07.2018 01:59

На современных хлебозаводах многое делается автоматически. С мельниц на завод доставляется мука специальными муковозами, выгружается с помощью сжатого воздуха в бункеры, откуда по мере надобности поступает по трубопроводу на производство. Просеивается и попадает в агрегаты для замешивания, где добавляются вода, дрожжи и отправляется на брожение. Далее всё это попадает в печи, они же огромные закрытые конвейеры, на них формируются те самые буханки и булки, которые выпекаются так же на автомате и по конвейеру попадают дальше уже на отгрузку.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Как делать хлеб в яйце без молока?

Гость: Как испечь хлеб в походе в котелке на костре?

Гость: Как сделать хлеб чиабатта?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм черного хлеба?

Гость: Какое хлебобулочное изделие бывает круглым?

Гость: Какой хлеб вреднее белый или чёрный?

Гость: Какой хлеб полезен для здоровья?

Гость: Какой хлеб полезен для печени?

Гость: Какой хлеб самый низкокалорийный?

Гость: Кто придумал хлебцы?

Гость: После помазания дают всем хлеб политый вином когда...

Гость: Почему плесневеет быстро хлеб?

Гость: С какими семенами бородинский хлеб?

Гость: Что такое белый хлеб?

Гость: Какой хлеб вкусней?