Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как раньше в деревне готовили хлеб?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 15:50

Добрый день. Раньше в селе постоянно выпекали хлеб для того что бы было что кушать вместе со всеми остальные блюдами, но самое главное что его выпекали практически каждый день или же через день. Для этого использовали пшеничную муку вместе из ржаной. Также могли добавлять немного жита но все равно был своеобразный вкус у данного хлеба. Обычно при выпекании не использовали дрожжей потому что их не было и поэтому вместо его самодельные закваски которые давай тесту немного вставать и не быть похожими на лепешку.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: В каких странах не едят хлеб?

Гость: Из чего делали первый хлеб?

Гость: Как в современное время убирают хлеб?

Гость: Как замесить тесто на хлеб на закваске?

Гость: Какая рыба клюёт на хлеб?

Гость: Какое хлебобулочное изделие бывает круглым?

Гость: Какой хлеб безвреднее ржаной или пшеничный?

Гость: Можно ли есть черный хлеб при похудении?

Гость: Можно ли похудеть, перестав есть хлеб?

Гость: Полезен ли хлеб из тостера или вреден?

Гость: При каких условиях хлеб не черствеет?

Гость: При какой температуре выпекать хлеб в духовке...

Гость: Съел хлеб с плесенью что будет?

Гость: Что значит ситный хлеб?

Гость: Какой хлеб вкусней?