Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как делать хлеб в яйце без молока?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

abc20002abc20002

17.07.2018 06:17

Советую хлеб для начала обжаривать заранее без яйца. Так получится вкуснее. Потому, что если просто хлеб обмакивать в яйце или заливать его яйцом, то он останется мокрым и свежим и просто в обжаренных яйцах. Поэтому сначала заранее нарежьте хлеб кусочками небольшими или цельными кусками и обжарьте слегка, чтобы только корочка образовалась лёгкая, а потом уже несколько яиц взбейте в тарелке и туда макайте хлеб и выкладывайте его на сковороду. И жарьте на большом огне. Чтобы хлеб у вас не успел пропитаться яйцами.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Зачем есть хлеб с супом?

Гость: Зачем есть хлебные корки?

Гость: Как сделать чтобы хлеб лучше держался на крючке?

Гость: Как сохранить хлеб от плесени?

Гость: Как сохранить хлеб хрустящим?

Гость: Какая польза и вред от пчелиного хлеба перга?

Гость: Какой хлеб безвреднее ржаной или пшеничный?

Гость: Какой хлеб можно есть при похудении и сколько?

Гость: Какой хлеб полезен для печени?

Гость: Когда появился хлеб?

Гость: Чем вреден хлеб из тостера?

Гость: Чем вреден хлеб с плесенью?

Гость: Что для цвета добавляют в бородинский хлеб?

Гость: Что значит подовый хлеб?

Гость: С чего пошло выражение хлеб да соль