Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Почему пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке поднялся и упал? Почему падает хлеб при выпечке?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

lyubass

24.07.2018 20:05

Обыкновенно падение теста при готовке хлеба наблюдается при неправильном соотношение составляющих компонентов. Вы либо кладете чересчур мало соли, перебарщиваете с сахарком, дрожжами или жидкостями, замешивали продукты в неподходящей температурой жидкости, возможно, передержали уже готовое тесто. Также, обратите внимание, что не следует перемещать хлебопечку во время выпечки – это тоже чревато падением теста. Ну и возможен элементарно неправильный выбор программы в самой хлебопечке.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: К какой отрасли относится хлеб?

Гость: Как будет на английском хлеб?

Гость: Как в микроволновке сделать мягким хлеб?

Гость: Как в мультиварке сделать хлеб без дрожжей?

Гость: Как делается хлеб? Как делать тесто?

Гость: Как приготовить домашний хлеб в мультиварке на молоке?

Гость: Как употреблять пасхальный хлеб Артос?

Гость: Какая польза и вред от хлеба с отрубями?

Гость: Какие виды бывают хлеба?

Гость: Каким источником витамина является ржаной хлеб?

Гость: Какой хлеб полезен для здоровья?

Гость: Почему вредно есть горячий хлеб?

Гость: Почему домашний хлеб сильно крошится?

Гость: Чем вреден хлеб с плесенью?

Гость: Что такое безглютеновый хлеб?

Гость: Полезен ли хлеб из цельнозерновой муки?