Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Зачем хлеб замачивают в молоке?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

13.07.2018 20:10

Добрый день. Вы знаете хлеб замачивают в молоке но предварительно необходимо обрезать верхнюю корку тем самым у вас не будет бракованого или не размокших частей. И вот все остальное ложится в молоко на несколько минут, также используют исключительно только немного черствый хлеб. А дальше его добавляют специально в котлеты, это делает их намного пышнее и красивее, а также связывает их между собою и придает красоты. Но обязательно необходимо что бы они полностью размокли куски хлеба что бы потом можно было тщательно с мясом перемешать.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Зачем в котлеты добавляют хлеб замоченный в молоке?

Гость: К какой отрасли относится хлеб?

Гость: Как в современное время убирают хлеб?

Гость: Как испечь хлеб в походе в котелке на костре?

Гость: Как пекут хлеб на хлебозаводе?

Гость: Как раньше в деревне готовили хлеб?

Гость: Как сохранить хлеб от плесени?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм зернового хлеба?

Гость: Какой рецепт дарницкого хлеба в хлебопечке как в...

Гость: Какой хлеб есть при гастрите с повышенной...

Гость: На хлеб какая пшеница идёт?

Гость: От чего черствеет хлеб?

Гость: Почему нельзя выбрасывать хлеб?

Гость: С какими семенами бородинский хлеб?

Гость: Чем вреден хлеб из хлебопечки?

Гость: Что такое карельский хлеб?