Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Какой качественный батон с отрубями?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

14.07.2018 12:06

Качественный батон – это такая булка, которая состоит не из чистой пшеничной муки, а хотя бы с добавками ржаной. Конечно, он не будет таким белым, но все же останется вкусным, потому что ржаной будет добавлено совсем немного. Полностью сделать батон черстым и заодно полезным, конечно же не получится, иначе это будет уже не батон а какой-нибудь бородинский хлеб, но хотя приблизить немного уже можно. Не помешает если в батон будут добавлены сухофрукты, возможно семена льна, кунжута, это будет полезно для организма.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Зачем на батоне делают надрезы (насечки)?

Гость: Как вкусно пожарить батон на сковороде?

Гость: Как делаются продольной надрезы на батоне?

Гость: Как использовать старый батон?

Гость: Как подсушить батон в духовке?

Гость: Как появился батон?

Гость: Как правильно сформировать батон?

Гость: Как сделать батон в хлебопечке?

Гость: Какие слова можно составить из слова батон?

Гость: Чем отличается хлеб от батона?

Гость: Что можно приготовить вкусного из батона?

Гость: Что приготовить из батона в духовке?

Гость: Можно ли самому печь батон в духовке?

Гость: Почему батон такой пышный?

Гость: В батоне много каллорий?