Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как правильно сформировать батон?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

16.07.2018 20:40

Добрый день. Вы знаете нет необходимости даже формировать, потому что вы просто замешиваете тесто для данного батона, потом необходимо будет разделить тесто на две или же три части. Как только разделили вы сразу же раскатываете и делаете не толстую, а средней толщины колбасу из теста которая в дальнейшем еще подойдет и получится у вас батон. Также вы должны будете сделать специальные надрезы которые делаются при запекании батона тем самым нам будет намного привычнее вид который он будет иметь. Самое главное что бы тесто не было слишком жидким, ведь потом получится просто небольшая лепешка

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как вкусно пожарить батон на сковороде?

Гость: Как делать мини пиццу на батоне?

Гость: Как делаются продольной надрезы на батоне?

Гость: Как завести тесто на батон?

Гость: Как нафаршировать батон? Как начинить батон и запечь в...

Гость: Как пожарить батон без молока?

Гость: Как появился батон?

Гость: Как правильно батон или батон?

Гость: Как сделать батон с сахаром?

Гость: Как сделать хот дог из батона?

Гость: Почему батон назван Ленинградским?

Гость: Почему батон называют батоном?

Гость: Готовят ли батон в хлебопечке?

Гость: Почему батон с полосами?