Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Что приготовить из батона в духовке?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Lora_dlya_xerniLora_dlya_xerni

16.07.2018 06:10

Омлет с овощами в батоне. Вырезаем середину сверху батона. Вроде крышки. Убираем. Готовим смесь. 4 яйца взбить венчиком, желток и белок вместе. Туда же 2 ложки муки, 2 ложки молока, щепотку соли, можно чуть сахара. Опять взбить. Берем маленький кабачок, режем кругами. Кругами режем помидоры. Пластинами твердый голландский сыр. Теперь рядками в ямку на батоне это кладем. Кабачок, сыр, помидор. Получится таких 2-3 ряда, во всю длину батона. Плотно уложили. Заливаем яичной смесью. В духовку на 180 градусов на 15-20 минут. Вкуснота!

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Зачем на батоне делают надрезы (насечки)?

Гость: Как в Питере называют батон?

Гость: Как готовить гренки из батона сладкие?

Гость: Как использовать старый батон?

Гость: Как освежить батон?

Гость: Как правильно резать батон?

Гость: Как правильно сформировать батон?

Гость: Как приготовить батон как раньше?

Гость: Как приготовить батон с чесноком?

Гость: Как сделать сырный хлеб из батона как из ашана?

Гость: Почему батон назван Ленинградским?

Гость: Почему батон называют батоном?

Гость: Можно ли самому печь батон в духовке?

Гость: Зачем пекут багет?

Гость: Батон можно детям вместо хлеба?