Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как делаются продольной надрезы на батоне?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 06:29

Добрый день. Продольные надрезы которые нам так уже известны делаются как раз перед тем как заготовки батона будут помещаться в духовую печь. Используются данные надрезы в различных способах и конечно же для выполняют различные функции, первое это внешний вид тем самым мы из самого детства помним такого рода надрезы, еще во время выпечки батон может треснуть, а данные надрезы компенсируются и тем самым не дают возможность сразу деформировать батон, также газы которые собираются в батоне должны выходит и поэтому данные надрезы делают возможным быстро освобождаться им без лишних деформаций.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Зачем батон в котлетах?

Гость: Как делать сухарики в духовке из батона?

Гость: Как жарить батон в молоке и яйце?

Гость: Как появился батон?

Гость: Как приготовить батон с сыром?

Гость: Как приготовить ленивую пиццу на батоне?

Гость: Как черствый батон сделать мягким?

Гость: Какие слова можно составить из слова батон?

Гость: Почему батон крошится?

Гость: Почему батон называется нарезным?

Гость: Чем заменить батон в котлетах?

Гость: Чем отличается хлеб от батона?

Гость: Чем смазать батон?

Гость: Зачем батон добавляют в котлеты?

Гость: Батон можно детям вместо хлеба?