Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как появился батон?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

raketa911

19.07.2018 20:04

Батон стал прообразом австрийского хлеба. Он был удлинённой формы и готовился из пивных дрожжей. Хрустящая корка образуемая при выпекании того хлеба пришлась многим по душе. Плюс пшеничная мука высшего сорта делала незабываемый вкус отличный от ржаного хлеба. Идею подхватили французы, которые по сути и создали первый батон в 19 веке. У французов батон называют иначе - багет.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как влияет на качество батонов предварительная...

Гость: Как делать батон Подмосковный?

Гость: Как делать сухарики в духовке из батона?

Гость: Как нафаршировать батон? Как начинить батон и запечь в...

Гость: Как пишется батон?

Гость: Как правильно сформировать батон?

Гость: Как приготовить батон с сыром?

Гость: Как приготовить котлеты с батоном?

Гость: Как размягчить засохший батон?

Гость: Какой качественный батон с отрубями?

Гость: Чем заменить батон в котлетах?

Гость: Чем полезен батон?

Гость: Что можно приготовить вкусного из батона?

Гость: Зачем батон добавляют в котлеты?

Гость: Мне если честно для бутербродов нравится батон, а для...