Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как подсушить батон в духовке?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 06:12

Добрый день. Если у вас дома остался батон или же хлеб который вы не знаете куда делать то для этого необходимо будет нарезать батон тонкими дольками, после этого кладете пергаментную бумагу которая также должна быть уложена на противень потом вылаживаете дольки батона который вы нарезали, и после этого вы должны на небольшую температуру поместить все свои нарезки в духовку на длительно время. Также если у вас дома батон стал сырым или попала вода то процедуру выполнить можно практически такую же, только выставить не большую температуру, потому что если снова будет запекатся то уже крошится сильно будет.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как в Питере называют батон?

Гость: Как вкусно пожарить батон на сковороде?

Гость: Как готовить гренки из батона сладкие?

Гость: Как запечь батон с начинкой в духовке?

Гость: Как испечь батон в хлебопечке?

Гость: Как нарезать батон кубиками?

Гость: Как пишется батон?

Гость: Как приготовить батон с сыром?

Гость: Как размягчить засохший батон?

Гость: Как сделать батон с сахаром?

Гость: Какой рецепт батона в духовке как пух?

Гость: Чем полезен батон?

Гость: Что означает слово батон?

Гость: Почему батон такой пышный?

Гость: Мне если честно для бутербродов нравится батон, а для...