Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как приготовить батон с сыром?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 06:19

Добрый день. Вы знаете батон с сыром это практически такой же батон который вы покупаете но только вот сверху немного потрушен обычным сыром, но бывает когда во время замеса в тесто также добавляют обычный сыр который натирается на терку, тем самым он внутри получается также с сыром. Но вот процесс выпекания происходит полностью не потрушенным, уже в самом конце когда необходимо будет доставать и что остывал весь батон который с сыром должен быть с верху через специальную терку натирают сыр и достают на охлаждение, после этого сыр отлично сочетается с хлебом и не будет отпадать ведь из-за температуры приклеился хорошо.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как вкусно пожарить батон на сковороде?

Гость: Как влияет на качество батонов предварительная...

Гость: Как делаются продольной надрезы на батоне?

Гость: Как называется длинный батон?

Гость: Как нафаршировать батон? Как начинить батон и запечь в...

Гость: Как обжарить батон для бутербродов на сковороде?

Гость: Как приготовить батон с чесноком?

Гость: Как приготовить пирог из батона?

Гость: Как приготовить тесто для батонов?

Гость: Как сформировать батон из дрожжевого теста?

Гость: Какие слова можно составить из слова батон?

Гость: Какой качественный батон с отрубями?

Гость: Чем заменить батон в котлетах?

Гость: Что приготовить из старого несвежего батона?

Гость: В какие блюда добавляют батон?

Гость: Мне если честно для бутербродов нравится батон, а для...