Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 15.01.2021 00:51

Мне если честно для бутербродов нравится батон, а для обычной еды лепешка)


такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Зачем батон в котлетах?

Гость: Зачем на батоне делают надрезы (насечки)?

Гость: Как влияет на качество батонов предварительная...

Гость: Как делать батон Подмосковный?

Гость: Как освежить батон?

Гость: Как подсушить батон в духовке?

Гость: Как приготовить омлет с батоном?

Гость: Как сделать батон в микроволновке?

Гость: Как сформировать батон из дрожжевого теста?

Гость: Что приготовить из батона в духовке?

Гость: Чем отличаются батон и багет?

Гость: Зачем батон добавляют в котлеты?

Гость: Почему батон с полосами?