Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как называется длинный батон?

 перейти к ответам (2)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

arenera

14.07.2018 16:03

Длинный батон - это багет. Слово франкоязычное, как собственно и вам хлеб. Да, это традиционный французский хлеб, который распространился по всему миру. Однако, как говорят ценители, багет французский и русский - это две совершенно разные истории. Традиционный французский багет изготавливается из различной муки, имеет неповторимый вкус и аромат. Тот багет который мы имеем возможность купить в любом российском супермаркете конечно же тоже вкусен, но безусловно не сравним с оригиналом. Корка багета обязательно должна быть хрустящей и занимать как минимум пятьдесят процентов от основной массы, тогда это будет настоящий багет.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

ApyniaApynia

14.07.2018 16:03

Длинный батон называется багет. Его особенность в том что он имеет семь поперечных надрезов. Это изделие пришло к нам из Франции. Обычно включает в себя не один вид муки. А главное отличие в том, что его корочка изготавливается очень румяной и большой толщины. Если быть точнее то в нем больше корочки чем мякиша. На вкус и цвет такой багет является очень аппетитным и его ни с чем не перепутать. На наших прилавках тоже стали продавать багеты, однако по вкусу они значительно отличаются от настоящих.

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как вкусно приготовить батон?

Гость: Как выглядит батон?

Гость: Как выпекать батоны?

Гость: Как делать батон Подмосковный?

Гость: Как нарезать батон кубиками?

Гость: Как появился батон?

Гость: Как сделать батон для рыбалки?

Гость: Почему батон называют батоном?

Гость: Чем отличается хлеб от батона?

Гость: Что можно приготовить вкусного из батона?

Гость: Что приготовить из батона в духовке?

Гость: Мне если честно для бутербродов нравится батон, а для...