Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как влияет на качество батонов предварительная расстойка?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

KovalGoshaKovalGosha

13.07.2018 13:07

После того как батон расформировали, ему все же следует какое то время все же подойти, чтобы сохранить свою форму. Так делается для того чтобы само тесто подошло и держала свою пышную форму, после чего ставят сам батон для выпечки в печь , обдают его обильно паром , и он вертится себе в печи до приготовления. Так что таким образом и готовится сам хлеб при самой температуре 220 градусов, около 20-30 минут, там в принципе нужно посматривать как будет лучше для него , чтобы он не был бледным и не был перепеченным.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как делать батон Подмосковный?

Гость: Как обжарить батон для бутербродов на сковороде?

Гость: Как появился батон?

Гость: Как приготовить батон с сыром?

Гость: Как приготовить тесто для батонов?

Гость: Как сделать из батона панировочные сухари?

Гость: Какой качественный батон с отрубями?

Гость: Почему батон назван Ленинградским?

Гость: Чем полезен батон?

Гость: Чем отличаются батон и багет?

Гость: МОжно ли с батоном готовить яйца?

Гость: МОжно ли из батона сделать пиццу?

Гость: Быает бездрожжевой батон?