Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Как пух на молоке пироги?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

22.07.2018 19:53

Да, пирожки на молоке частенько получаются как пух. Так их и называют. А добиться такого эффекта совсем не сложно. Для этого берете стакана молока, подогреваете его до комнатной температуры, но не больше, потому что если подогревать больше, то дрожжи погибнут. Они выдерживают температуру только до 40 градусов. Затем добавляете 400 грамм белой просеянной муки, 2 яйца, 60 грамм растительного масла, 3 столовые ложки сахара и 1 чайную соли и конечно же 2 чайные ложки сухих дрожжей или 30 грамм живых. 

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: В чем вредность жареных пирогов?

Гость: Как готовить осетинские пироги?

Гость: Как готовить пироги в аэрогриле?

Гость: Как готовить пироги в духовке с картошкой?

Гость: Как готовить пироги в духовке с яблоками чтобы не...

Гость: Как защипывать пироги косичкой?

Гость: Как печь пироги в русской печи?

Гость: Как приготовить быстро и вкусно пироги в домашних...

Гость: Как приготовить в аэрогриле пироги из слоеного теста?

Гость: Как пух на воде пироги?

Гость: Какие пироги можно делать из слоеного теста?

Гость: Какой вес должен быть пирога для встречи жениха и...

Гость: Когда мазать яйцом пироги в духовке?

Гость: Почему дрожжевые пироги оседают после выпечки?

Гость: Пирог открытый вкусней закрытого?

Гость: Пирог с рыбой как готовить?