Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Как пух на воде пироги?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

17.07.2018 04:55

Добрый день. Вы знаете для того что бы ваши пироги были пушистыми можно использовать или же дрожжи которые предварительно необходимо будет развести в воде что бы они подошли. Также для такого рода можно использовать и соду которую разводите и погасить сахаром тем самым она даст пирогам или же другой выпечке достаточный объем. Конечно же очень часто на пекарнях используют разрыхлитель, особый компонент с помощью которого вы можете придать достаточно красивый объем ваши пирогам и она будет очень пушистые и конечно красивые. Но вот разрыхлитель просто дает объем но когда будут черстветь то все это будет прошится.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: Как готовить пироги в духовке с картошкой?

Гость: Как готовить пироги из готового дрожжевого теста? Как...

Гость: Как готовить пироги с картошкой?

Гость: Как печь пироги в мультиварке?

Гость: Как приготовить пироги с мясом и рисом?

Гость: Как сделать пироги красиво из мака и корицы?

Гость: Какие пироги можно испечь из дрожжевого теста?

Гость: Какие сыры кладут в осетинский пирог?

Гость: На скольки градусах печь пироги в духовке?

Гость: При какой температуре выпекать пироги в...

Гость: Что такое осетинские пироги?

Гость: Для пироги с заморожеными ягодами надо ягоды...

Гость: Какой срок хранения пирогов с капустой ?

Гость: Как готовить начинку для пирогов из ягод ?

Гость: Сколько по времени выпекается пирог из слоеного теста...

Гость: Можно ли кушать пироги после 6 вечера ?