Быстро на сковороде можно приготовить шарлотку.
Для начала нужно взбить 4 яйца, после чего добавить 150 г сахарного песка и еще раз взбить полученную массу. После этого необходимо добавить 250 г просеянной (обязательно именно просеянной, чтобы насытить тесто кислородом) муки, 1,5 чайной ложки разрыхлителя и 1 пакетик ванилина. Тесто необходимо тщательно взбить (желательно миксером).
Далее нарезаем кубиками яблоки (4-5 средних размеров) и смешиваем их с тестом.
Сковороду смазываем сливочным маслом (можно сверху посыпать манкой, но это уже по желанию) и выливаем тесто.
Далее ставим на маленький огонь и жарим в течение 20-25 минут, после чего переворачиваем и жарим еще 10 минут. Готовность можно проверить зубочисткой (если пирог готов, на зубочистке не останется налипшего теста.
Снимаем с огня и подаем с чаем.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет