Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Как готовить осетинские пироги?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

raketa911

19.07.2018 10:02

На первом этапе приготовления осетинского пирога нужно подготовить тесто. Лучше всего использовать дрожжевое, поскольку оно более податливое и держит чёткую форму. ингредиенты для него самые обычные: мука, сахар, молоко, сухие дрожжи. Всё кроме молока смешивается, а молоко подогревается и вливается в уже готовую смесь. Теперь перемешивается всё. Оставляют в тёплом месте пока тесто не поднимется. Затем тесто раскатывают и готовят начинку. Самая простая и банальная из картофеля и сыра. Незабываем добавить соль и перец по вкусу. Зелень будет только прекрасным дополнением. Готовят пирог в духовом шкафу.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: В чем вредность жареных пирогов?

Гость: Как готовить пироги с картошкой?

Гость: Как испечь заливной пирог с капустой в духовке...

Гость: Как испечь пирог из готового дрожжевого теста с...

Гость: Как приготовить пироги с мясом и рисом?

Гость: Как сделать красивую форму пирогу?

Гость: Какое тесто нужно для осетинских пирогов?

Гость: Сколько времени печь пироги в духовке с рыбой?

Гость: Что такое осетинские пироги?

Гость: Пирог со щавелем как готовить?

Гость: В какой форме выпекают пироги?

Гость: Какой срок хранения пирога с мясом ?

Гость: В какой стране пироги являются национальным блюдом ?

Гость: Как готовить начинку для пирогов из творога и яиц ?

Гость: Бывают ли тесто на пироги без дрожжей ? можно рецепт ?

Гость: Какое тесто более быстрое в приготовлении для пирогов...