Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Почему нельзя есть белый хлеб?

 перейти к ответам (2)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

agr0008

13.07.2018 10:29

Привет, в нише время говорят,что нельзя есть любой хлеб, не только белый, дело в его выпечке. Сейчас хлеб, да и все другие продукты не такие натуральные и полезные как раньше и хлеб может спровоцировать большое количество заболеваний и других патологий, к примеру из за хлеба можно очень сильно поправиться и испортить желудок или же поджелудочную железу. Все дело в его составе, сейчас там отнюдь не пшеница, а множество заменителей и искусственных составляющих.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

kjhg132kjhg132

13.07.2018 15:44

Доброго времени суток, уважаемый гость. Скажу вам с уверенностью, как врач, что белый хлеб можно, и даже, нужно употреблять в пищу. В нем есть весь комплекс составляющих компонентов, который необходим для пищеварения и усваиваемости пищи. Многие называют хлеб пищевой добавкой. Хотя это не так.Просто в сером больше витаминов. Да и серый хлеб, людям с повышенной кислотностью есть не рекомендуется. А есть можно все. Только в меру.

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: В каких странах не едят хлеб?

Гость: Где лучше хранить хлеб в домашних условиях? Где...

Гость: Зачем в котлеты добавляют хлеб замоченный в молоке?

Гость: Зачем есть хлеб с супом?

Гость: Зачем хлеб заворачивать в полотенце?

Гость: Зачем хлеб перед выпечкой выдерживают в шкафах с...

Гость: Как сохранить хлеб от плесени?

Гость: Какая польза и вред для организма от белого хлеба?

Гость: Какая польза и вред от хлеба с отрубями?

Гость: Какой хлеб безвреднее ржаной или пшеничный?

Гость: Какой хлеб самый низкокалорийный?

Гость: Откуда в хлебе дырочки берутся с химической точки...

Гость: После помазания дают всем хлеб политый вином когда...

Гость: Почему нельзя хранить хлеб в морозилке?

Гость: Сколько белков жиров углеводов в пшеничном хлебе?