Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Зачем в котлеты добавляют хлеб замоченный в молоке?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

raketa911

13.07.2018 06:37

Хлеб делает котлеты нежнее и сочнее. Замачивать в молоке необязательно, подойдёт и обычная вода. Цель замачивания лишь размягчить хлеб. Многие полагают, что добавлением хлеба заменяют мясо. Это не так. Дело не в экономии. Без хлеба, котлеты будут сухими и жёсткими. При жарке выпаривается вся влага из фарша. Хлеб или сухой батон удерживают эту влагу. Главное не переусердствовать с ним. Иначе вкус мяса будет перебит.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Зачем есть хлеб с супом?

Гость: Зачем хлеб замачивают в молоке?

Гость: Зачем хлеб кладут в холодильник? Зачем класть в...

Гость: Как приготовить домашний хлеб в мультиварке на молоке?

Гость: Как раньше в деревне готовили хлеб?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм черного хлеба?

Гость: Какая польза и вред для организма от белого хлеба?

Гость: Каким ножом удобнее и легче резать хлеб?

Гость: Какой хлеб вреднее белый или чёрный?

Гость: Какой хлеб лучший для похудения?

Гость: Сколько калорийность на 100 грамм ржаного хлеба?

Гость: Чем вреден хлеб из тостера?

Гость: Что такое хлеб грубого помола?

Гость: Какой хлеб пекут в хлебопечке?

Гость: Почему хлеб-всему голова?

Гость: В хлебе много калорий?