Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Зачем хлеб перед выпечкой выдерживают в шкафах с температурой 25-27 градусов?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

timoni

15.07.2018 11:42

В шкафах выдерживают не хлеб, а наложенное тесто в формы, чтобы оно подошло до нужного размера и только потом необходимо формы с тестом устанавливать в духовки или специальные духовочные  шкафы, если же после добавления в формы тесто сразу же установить в печки для выпекания, то хлеб получится лепешкой и не подойдет (подымется) по высоте и такой хлеб считается не ликвидный, бракованный. Если вы внимательно смотрели за технологией выпекания, то должны обратить свое внимание пока тесто подымается в форме.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Быстрые или медленные углеводы в хлебе?

Гость: Вреден ли черный хлеб?

Гость: Из чего делали первый хлеб?

Гость: Как в мультиварке сделать хлеб без дрожжей?

Гость: Как готовить хлеб в домашних условиях в духовке?

Гость: Как называется хлеб с семечками?

Гость: Как приготовить домашний хлеб без дрожжей из...

Гость: Каким ножом удобнее и легче резать хлеб?

Гость: Какой хлеб есть при гастрите с повышенной...

Гость: Какой хлеб полезен для печени?

Гость: Кто выращивает хлеб?

Гость: Сколько калорийность на 100 грамм ржаного хлеба?

Гость: Что относится к хлебобулочным изделиям?

Гость: Почему хлеб-всему голова?

Гость: Бывает ли хлеб с салями?

Гость: Что сделать из черствого хлеба?