Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Сколько белков жиров углеводов в пшеничном хлебе?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

abc20002abc20002

13.07.2018 16:09

Рассмотрим два вида такого хлеба, это обычный пшеничный в виде кирпича и пшеничный хлеб, который в виде батона. Сразу скажу, что буду указывать цифры округляя их в большую сторону. И так, в батоне пищевая ценность такая. Естественно стоит помнить, что это на сто граммов пищ.ценность. В общем белков почти восемь процентов, жиров в нём ровно три грамма и ровно пятьдесят граммов там углеводов. В кирпиче белков почти десять с половиной граммов, жиров практически три с половинною граммов и углеводов почти пятьдесят граммов.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Зачем нужен хлеб?

Гость: Как в мультиварке испечь хлеб для диабетиков?

Гость: Как готовить хлеб в яйце?

Гость: Как испечь хлеб в походе в котелке на костре?

Гость: Как приготовить вкусный ржаной хлеб в хлебопечке?

Гость: Какая польза и вред от бездрожжевого хлеба?

Гость: Каким должен быть настоящий ржаной хлеб?

Гость: Каким источником витамина является ржаной хлеб?

Гость: Какой рецепт дарницкого хлеба в хлебопечке как в...

Гость: Когда завозят хлеб в магазин?

Гость: После помазания дают всем хлеб политый вином когда...

Гость: Сколько калорийность на 100 грамм ржаного хлеба?

Гость: Чем вреден хлеб из хлебопечки?

Гость: Черный хлеб является источником витамина, какого?

Гость: Что значит подовый хлеб?

Гость: Что такое пеклеванный хлеб?