Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Для чего рис шлифуют? Зачем рис шлифуют канцерогеном тальком?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

InMemoryInMemory

31.07.2018 19:10

Здравствуйте! Шлифуют рис в виду нескольких причин. Во-первых, методом шлифования рис становится весьма красивым визуально, каждая из рисовых зернышек похожа друг на друга, что способствует желании купить данный рис. Во-вторых, таким образом от него отделяется шелуха и другие элементы, которые Вы все равно не стали бы употреблять в пищу. Что же касается талька. С его помощью рис отбеливают, делая его тем самым визуально более привлекательным, а также глазируют. Да, есть мнение что тальк вреден для здоровья, но он не запрещен в РФ.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: Для чего рис шлифуют? Зачем рис шлифуют канцерогеном...

Гость: Как варить правильно рассыпчатый в кастрюле рис?

Гость: Как готовить вкусно рис басмати?

Гость: Как есть рис палочками?

Гость: Как сварить нежный сливочный рис?

Гость: Каким должен быть после варки бурый рис?

Гость: Какой рис для ризотто лучше?

Гость: Какой рис для роллов лучше длиннозерный или...

Гость: Куда добавить воздушный рис?

Гость: Почему в пиво добавляют рисовую крупу?

Гость: Почему рис в мультиварке получается слипшимся?

Гость: Чем отличается рис для суши от обычного круглозерного?

Гость: Что калорийнее рис или вермишель из твердых сортов?

Гость: Какой рис используют для плова?