Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Куда добавить воздушный рис?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Charbon

31.07.2018 07:27

Воздушный рис это просто чудо выдумки. Обработанные специальным термическим воздействием зерна риса будто взрываются и становятся воздушными. Этот продукт применяют все чаще. Его просто едят смешивая с сахаром и медом. На больших производства добавляют в шоколад и батончики, конфеты, печенье. Даже в утренние завтраки. Применяют так же в детском питании. В домашних условиях такой продукт можно добавить при приготовлении хлеба, сладостей. Даже сам воздушный рис можно самому дома приготовить. И очень просто готовить десерты в период поста.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: В каких пропорциях варить рис для суши в мультиварке?

Гость: Как быстро сварить рисовую кашу на воде?

Гость: Как выглядит бурый рис или коричневый?

Гость: Как выглядит растение рис?

Гость: Как делают пропаренный рис?

Гость: Как правильно варится один к двум или один к трем рис?

Гость: Как проверить качество риса?

Гость: Какие лечебные свойства у риса?

Гость: Какие целебные свойства риса?

Гость: Какое растение рис?

Гость: Когда солить при варке рис?

Гость: Откуда берет рис Испания?

Гость: Почему пропаренный рис без слизи?

Гость: Почему рис слипается при варке?

Гость: Что добавить в рис для вкуса и аромата после варки?

Гость: Как ухаживать за рисом во время его растения и...