Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Булка

Bakery Bun
FAQ (156)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:07

Как завернуть булку?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

ApyniaApynia

17.07.2018 22:09

На данный момент существует не мыслимо огромное количество вариантов заворачивания булок. Вариант солнышко. Раскатываем в кружок края разрезаем как лучи у солнца и после подворачиваем как лепестки цветка. Очень красивый вариант косички. Сворачиваем булку в рулет, разрезаем вдоль на три части и плетем косу. Это вариант отлично подходит для большой булки. Простой вариант просто завязать длинный кусок теста на узелок. Внутрь можно положить даже начинку.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Булка":

Гость: Как вымочить булки в молоке?

Гость: Как выпекать булки?

Гость: Как делать форму булки?

Гость: Как завернуть булку?

Гость: Как замесить тесто для булок как в магазине?

Гость: Как карамелизировать булку для гамбургера?

Гость: Как называется булка заплетенная в косичку?

Гость: Как называется булка с сыром?

Гость: Как называется булка с творогом?

Гость: Как оживить засохшую булку?

Гость: Как приготовить булку как из пекарни?

Гость: Какая бывает булка?

Гость: Какие булки в макдональдсе?

Гость: Почему в Питере называют батон булкой?

Гость: Почему от булок толстеют?

Гость: Почему при сыроедении хочется булок?