Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Булка

Bakery Bun
FAQ (156)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:07

Как называется булка с творогом?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

13.07.2018 15:59

Добрый день. В наше время булочек с творогом очень огромное количество, но обычно такие булочки которые с творогом и он находится не закрытым называют ватрушками, данные булочки необходимо покушать примерно за 3 или 4 часа после приготовления, потому что творог очень капризный продукт который очень сильно боится жары и поэтому рекомендуют хранить ватрушки только холодильнике. Также во время выпекания данных булочке обязательно творог переминается что бы не было зерен и комочков. Потому что он будет распадаться и еще добавляется немного яйца для того что бы держался вместе и не трескался.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Булка":

Гость: Из чего делают черные булки для бургеров?

Гость: Как говорят булка хлеба или буханка хлеба?

Гость: Как делать булку с сахаром?

Гость: Как жарить булку в молоке?

Гость: Как красиво сделать булку?

Гость: Как ловить карася на булку?

Гость: Как отказаться от булок и сладкого?

Гость: Как по английски булка?

Гость: Почему от булок толстеют?

Гость: При какой температуре выпекать булки?

Гость: Чем грозят булки с маком?

Гость: Чем мазать булки чтоб блестели?

Гость: Что такое булка хлеба?