Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Булка

Bakery Bun
FAQ (156)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:07

Как замесить тесто для булок как в магазине?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

13.07.2018 16:11

Добрый день. Обычно в тесто которое используют в магазинах для булок добавляют разрыхлитель которых добавляет такую своеобразную объемную массу но вот внутри только пустоты воздуха, но вы должны обязательно замешать сначала тесто и потом по инструкции добавляете дрожжи и конечно же разрыхлитель, также вносят еще и сахар с яйцами которые будут вместе держать тесто и оно не будет разлазится. Если во время замеса теста и раскатки оно постоянно липнет к рукам даже если они в муке тогда уже скорее всего мука не качественная и у вас не получатся такого качества булочки, но здесь еще необходимо правильно выпечь.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Булка":

Гость: Как готовить булки соленые с куркумой?

Гость: Как завернуть булку?

Гость: Как замесить тесто для булок как в магазине?

Гость: Как из зерна получилась булка?

Гость: Как ловить карася на булку?

Гость: Как называется булка с сосиской?

Гость: Как называется татарская булка с мясом?

Гость: Как отказаться от булок и сладкого?

Гость: Как правильно булка или батон?

Гость: Как приготовить котлеты без булки?

Гость: Как сделать дома московскую булку?

Гость: Как сделать сухари из булки?

Гость: Какая бывает булка?

Гость: При какой температуре выпекать булки?

Гость: Что будет если съесть булку с плесенью?