Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Булка

Bakery Bun
FAQ (156)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:07

Как выпекать булки?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

13.07.2018 16:03

Добрый день. Вы знаете сейчас у нас стоят на кухне и электрические печки или духовки где уже все контролируется и не нужно боятся что сгорит. Но все таки при выпечке булочек первое вам необходимо что бы они схватились и самое главное не упали потому что если не будет достаточно температуры булочки могут упасти и будут немного приплюснутые то для этого вы просто выставляете на несколько минут максимальную температуру после того как появилась корочка вы смазываете ее первый раз и после этого ставить дальше выпекаться но уменьшаете температуру и дальше просто выпекаете до окончательного момента но постоянно необходимо контролировать что бы не подгорели.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Булка":

Гость: Как вымочить булки в молоке?

Гость: Как готовить булку для рыбалки?

Гость: Как жарить булку в яйце?

Гость: Как завернуть булку?

Гость: Как замесить тесто для булок как в магазине?

Гость: Как называется булка с изюмом?

Гость: Как называется булка с творогом?

Гость: Как называется булка с яйцом?

Гость: Как пожарить булку на сковороде?

Гость: Какую муку использовать для приготовления булки?

Гость: Почему в Питере называют батон булкой?

Гость: При какой температуре выпекать булки?

Гость: Что такое булка хлеба?

Гость: Что такое французская булка?

Гость: Какая должна быть булка для хот-дога?