Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Булка

Bakery Bun
FAQ (156)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:07

Как карамелизировать булку для гамбургера?

 перейти к ответам (2)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Eliz

17.07.2018 12:08

Если вы именно хотите по настоящему карамелизировать булку, тогда вам нужно готовить карамель. Для этого вам понадобится в специальной посуде смешать несколько столовых ложек сахара и 1 столовую ложку воды и довести на огня до золотого цвета после чего тут же использовать, так как карамель имеет свойство тут же застывать, буквально за несколько секунд. А если вам нужен все лишь эффект карамели то просто булку смажьте подсолнечным маслом, перед тем как ставить ее в духовку.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Гость

12.04.2021 09:25

Один из самых лучших вариантов поставки товара из Китая на рынок Садовод - маршрут пролегающий через морские порты Дальнего Востока. Быстрые сроки доставки маленьких или крупных партий товара, плюс к этому - оптимальная цена!

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Булка":

Гость: Из чего делают черные булки для бургеров?

Гость: Как выглядит французская булка?

Гость: Как жарить булку в яйце?

Гость: Как жарить булку с сахаром?

Гость: Как испечь булку в духовке?

Гость: Как называется булка с изюмом?

Гость: Как называется татарская булка с мясом?

Гость: Какую муку использовать для приготовления булки?

Гость: Почему булка хлеба?

Гость: Почему нельзя кормить уток булкой?

Гость: Чем булка отличается от сайки?

Гость: Что такое французская булка?

Гость: Какие начинки бывают у булки?