Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как сделать батон в хлебопечке?

 перейти к ответам (2)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 21:01

Добрый день. Вы знаете такой вот именно как в магазине вы не сможете спечь именно в хлебопечке потому что там получается довольно мало места именно поэтому у вас будет просто обычный хлеб где будет небольшие надреза размещаться на верхней стороне булки. Самым оптимальным для такого рода будет или же электрическая печь либо просто духовка, потому что именно на противне вы сможете полностью как внешне так и внутренне сделать батон который будет не только максимально похожим на батон с магазина но и еще на порядок лучше. Всего выпечка может занять около 40 минут.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

yula34

19.07.2018 21:03

Хлебопечка для того и предназначена, ч тобы делать в ней вкусный батон и хлеб, без всякой химии. Итак берет муку белую пшеничную 600 грамм, 400 мл воды, 2 столовые ложки сахара и 2 чайные ложки соли. Дрожжи лучше использовать сухие, их сыпем 2 чайные ложки. Добавляет 2 ст. ложки расттельного масла и включаем хлебопечку на режим французский хлеб, светлая корочка, вес 1 кг или 1, 5 кг. Конечно ребристой поверхности как в магазине у вашего батона не будет, но вкус будет не хуже, а то и лучше магазинного.

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как вкусно приготовить батон?

Гость: Как делаются продольной надрезы на батоне?

Гость: Как жарить батон в молоке и яйце?

Гость: Как запечь батон с начинкой в духовке?

Гость: Как использовать старый батон?

Гость: Как называется длинный батон?

Гость: Как нарезать батон кубиками?

Гость: Как обжарить батон для бутербродов на сковороде?

Гость: Как правильно батон или батон?

Гость: Как приготовить тесто для батонов?

Гость: Как сделать батон с сахаром?

Гость: Почему батон назван Ленинградским?

Гость: Почему рвутся батоны при выпечке?

Гость: Чем смазать батон?

Гость: Можно ли самому печь батон в духовке?