Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 27.10.2018 20:26

Как правильно сушить батон?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

27.10.2018 20:50

Чтобы из батона сделать сухарики, вам необходимо порезать его на кубики, желательно одинакового размера. Затем взять противень и застелить его пергаментной бумагой, но можно обойтись и без нее. Выкладываете ваш порезанный батон на противень и засовываете в слегка разогретую духовку. ееразогреваем буквально до 150 градусов, больше не нужно, ато сгорит. И так подсушивает около 10 минут - вуаля и сухари готовы.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как в Питере называют батон?

Гость: Как готовить гренки из батона сладкие?

Гость: Как использовать старый батон?

Гость: Как называется батон обжаренный в яйце?

Гость: Как называется длинный батон?

Гость: Как приготовить котлеты с батоном?

Гость: Почему батон крошится?

Гость: Почему батон называется нарезным?

Гость: Чем отличается хлеб от батона?

Гость: Можно ли самому печь батон в духовке?

Гость: Зачем пекут багет?

Гость: МОжно ли с батоном готовить яйца?

Гость: МОжно ли из батона сделать пиццу?

Гость: Вам больше нравится батон или лепешка?

Гость: Мне если честно для бутербродов нравится батон, а для...