Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как приготовить тесто для батонов?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 16:14

Добры йдень. Расскажу вам рецепт именно для того что бы сделать 2 батона. для этого берете 200 мл воды и 350 гр. муки, и конечно же сухие дрожжи 1 чайную ложку дрожжей необходимо будет развести в воде и подождать пока не начнут подходить, после этого выливаете в емкость и добавляем муку, а также необходим будет 50 мл. растительного масла, а также немного соли и 1 столовая ложка сахара, все это необходимо тщательно перемешать для того что бы не было комочков, как только замесили вытягиваете тесто и разделили на равные две части.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как делать батон Подмосковный?

Гость: Как делаются продольной надрезы на батоне?

Гость: Как жарить батон в молоке и яйце?

Гость: Как завести тесто на батон?

Гость: Как называется длинный батон?

Гость: Как приготовить батон с сыром?

Гость: Как приготовить котлеты с батоном?

Гость: Как приготовить омлет с батоном?

Гость: Как приготовить тесто для батонов?

Гость: Как сформировать батон из дрожжевого теста?

Гость: Почему батон назван Ленинградским?

Гость: Можно ли батон печь в мультиварке?

Гость: МОжно ли с батоном готовить яйца?