Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как приготовить батон с сыром?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 06:19

Добрый день. Вы знаете батон с сыром это практически такой же батон который вы покупаете но только вот сверху немного потрушен обычным сыром, но бывает когда во время замеса в тесто также добавляют обычный сыр который натирается на терку, тем самым он внутри получается также с сыром. Но вот процесс выпекания происходит полностью не потрушенным, уже в самом конце когда необходимо будет доставать и что остывал весь батон который с сыром должен быть с верху через специальную терку натирают сыр и достают на охлаждение, после этого сыр отлично сочетается с хлебом и не будет отпадать ведь из-за температуры приклеился хорошо.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как вкусно пожарить батон с яйцом?

Гость: Как готовить гренки из батона сладкие?

Гость: Как делать батон Подмосковный?

Гость: Как делать сухарики в духовке из батона?

Гость: Как правильно батон или батон?

Гость: Как сделать батон в хлебопечке?

Гость: Как сделать из батона панировочные сухари?

Гость: Как сформировать батон из дрожжевого теста?

Гость: Как черствый батон сделать мягким?

Гость: Чем смазать батон?

Гость: Что означает слово батон?

Гость: Что приготовить из батона в духовке?

Гость: Что приготовить из старого несвежего батона?

Гость: МОжно ли с батоном готовить яйца?

Гость: Почему батон с полосами?