Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как сформировать батон из дрожжевого теста?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

KolyanVitovKolyanVitov

14.07.2018 06:15

Формирование самой формы батона вы можете выполнить в руках , без каких либо подручных средств. Для этого всего что нужно , это понятным делом, само тесто , которое вы уже сделали и немоного ему дали постоять. После чего вы можете даже на глаз из теста взять в руки кусок из общей массы, и в руках скатать перебразывая с руки в руки , как вы овальую форму где края будут скатаны , после чего вы все это укладываете на падон и делаете острым ножом на нем косые насечки ,можно и не делать , но это помогает батону все же лечь как следует.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как делать батон Подмосковный?

Гость: Как делаются продольной надрезы на батоне?

Гость: Как пожарить батон без молока?

Гость: Как правильно батон или батон?

Гость: Как правильно резать батон?

Гость: Как приготовить ленивую пиццу на батоне?

Гость: Как сделать батон в микроволновке?

Гость: Как сделать сырный хлеб из батона как из ашана?

Гость: Как сделать французский батон?

Гость: Почему батон называется нарезным?

Гость: Почему батон называют батоном?

Гость: Что приготовить из батона в духовке?

Гость: Чем отличаются батон и багет?

Гость: Готовят ли батон в хлебопечке?

Гость: Почему батон с полосами?