Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Что такое хлеб грубого помола?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

raketa911

17.07.2018 09:57

Имеется ввиду хлеб изготовленный из муки, которая перемолота не в пыль, как мы привыкли, а крупнее. В такой муке могут попадаться даже целые зёрнышки. Корочка такого хлеба обычно неровная, а вся в бугорках. Данный хлеб полезен поскольку является источником клетчатки и нужных организму человека микроэлементов. В свой ежедневный рацион его стоит включать обязательно.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Где лучше хранить хлеб в домашних условиях? Где...

Гость: Зачем нужен хлеб?

Гость: Как испечь хлеб в духовке с манкой?

Гость: Как испечь хлеб в походе?

Гость: Как приготовить домашний хлеб без дрожжей из...

Гость: Как сделать хлеб чиабатта?

Гость: Каким источником витамина является ржаной хлеб?

Гость: Кто выращивает хлеб?

Гость: Кто создал хлебницу?

Гость: Почему нельзя есть белый хлеб?

Гость: При каких условиях хлеб не черствеет?

Гость: Сколько белков жиров углеводов в пшеничном хлебе?

Гость: Чем вреден хлеб на дрожжах?

Гость: Что значит ситный хлеб?

Гость: Что такое хлеб грубого помола?

Гость: Почему белый хлеб пышный?