Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как испечь хлеб в духовке с манкой?

 перейти к ответам (2)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Ladda

14.07.2018 15:26

Для отличия вкуса при выпечке хлеба можно добавлять разные ингредиенты, в том числе, манку, тогда продукт получается пышный и воздушный. Все очень просто; на две булки при замесе потребуется 350 гр муки и 150 гр манки, еще соль сахар и дрожжи. Тесто заводят на теплой воде, еще в него можно добавить пару ложек растительного масла. Когда тесто подойдет, его помещают в формы для выпечки наполовину и дают постоять, оно поднимется еще. Затем выпекать минут сорок в духовке при средней температуре. Хлеб получается вкусный.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

yula34

19.07.2018 19:58

Хлеб с манкой - это довольно-таки большая редкость. Но если вы решили испечь такой хлебушек, то полностью заменять муку манкой не стоит, тогда получится пирог манник, а не хлеб). В хлеб манки добавляется совсем немного, может 3-4 столовые ложки, в зависимости от размера буханки. Он получается  сманкой более сытным и плотным. Не так рыхлится как обычный, в него даже можно не добавлять клейковину, которую используют на всех предприятиях, чтобы хлеб не крошился, а она может вызывать раковые заболевания.

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Быстрые или медленные углеводы в хлебе?

Гость: Вреден ли черный хлеб?

Гость: Из чего делали первый хлеб?

Гость: К какой отрасли относится хлеб?

Гость: Как выращивают хлеб?

Гость: Как делается хлеб? Как делать тесто?

Гость: Какие витамины и микроэлементы в хлебе?

Гость: Какой хлеб полезен для кишечника?

Гость: На хлеб какая пшеница идёт?

Гость: Сколько белков жиров углеводов в пшеничном хлебе?

Гость: Сколько минут печь хлеб в духовке?

Гость: Что для цвета добавляют в бородинский хлеб?

Гость: Что относится к хлебобулочным изделиям?

Гость: Что такое пеклеванный хлеб?

Гость: Что такое черный хлеб?